Events & Courses

Latest HR events & courses organized by CTgoodjobs

HR Congress 2017

早前統計處的數字推算,2022年整體人力短缺將由2018年的1.4萬人上升至近12萬人,而今年香港人才短缺在全球排行第四,多個專業均出現人才荒。 為進一步了解企業在處理人才缺失以及吸引外地專才的立場和意見,求職招聘網站CTgoodjobs於上周四(12日)隆重舉辦第6屆人力資源會議《HR Congress 2017》。大會主題為「識才、取才、留才 新挑戰•新思維」,並邀得15位來自不同行業、不同專業資格協會及機構的星級講者到場分享。會議分上下午兩場,全場爆滿,匯聚近千名專業人力資源管理從業員到場參與,由香港經濟日報集團執行董事、《香港經濟日報》副社長兼研究部主管石鏡泉(石Sir)...

Oct 12 Tsim Sha Tsui

Best HR Awards 2018

The Best HR Awards aims to recognise outstanding talent acquisition and development, thereby encouraging innovation and excellence among enterprises. There are fifteen awards in the Best HR Awards 2018.

Sep 19 -

PolyU SPEED Career Fair 2018

在現今幾近全民就業的時代,揾工或許對很多人來說都是易事,不過要找到一份真正適合自己,有空間讓自己發揮潛能、實現夢想的職業,就必須及早規劃,了解行業發展,再鼓起勇氣踏出第一步。CTgoodjobs與香港理工大學專業進修學院(PolyU SPEED)連續4年合辦一連兩日的職業博覽,今屆的主題為「敢追夢?展所長」(Dare to dream?Dare to excel),得到超過100間企業支持,涵蓋航空、零售、旅遊、資訊科技、初創公司等各行各業,為同學提供多元化工種,協助他們了解行業發展前景,為未來做好準備。 香港理工大學專業及持續教育學院(CPCE)院長阮博文教授於開幕禮致詞時表示:「..

Apr 12 Yau Ma Tei

HR 解碼 : 法規、科技及提升員工效能分享會

僱傭條例及人力資源相關法例複雜且不時作出修訂,「計錯假」以及「出錯糧」的情況時有發生,企業稍一不慎隨時犯了法也不自知。是次分享會有幸邀請到ManpowerGroup大中華區高級副總裁徐玉珊小姐為HR拆解人力資源相關的法例疑難及相應解決方案。同場亦邀請了專業營養師分享關注員工健康與企業長遠利益兩者之間的關係。現場更會提供由Bless Cold-Pressed Juice贊助的冷壓果汁及Hawkr贊助的有營輕食,讓參加者一嚐健康好滋味。

Aug 31 北角

More CTgoodjobs events & courses

  • HR Congress

  • Best HR Awards

  • Career Fairs

  • Seminars & Workshops